haivan_tv (haivan_tv) wrote,
haivan_tv
haivan_tv

Categories:

Зачем жена? Разговаривать или ... +18.

В начале 00-х довелось поработать инженером на одном местном оборонном заводе, точнее на том что от него осталось после развала СССР. Я попал на работу в заводскую лабораторию, где производили оборонную мелочевку, точнее ставили эксперименты и восстанавливали разбазаренные военные технологии.


Однажды в нашей лаборатории затеяли ремонт, пригнали к нам бригаду маляров-штукатуров из строительного цеха. Бригада состояла из примерно десятка теток разного возраста от совсем молоденьких выпускниц ПТУ до теток предпенсионного возраста. Была среди них тетка 30 лет, по имени Нина, типичная разведенка с прицепом и обыкновенная клуша. Старшие тетки постоянно сватали мне эту Нину "смотри какая хорошая, будет тебе отличной женой, спокойная и покладистая, ничего что с ребенком, зато хорошая". Меня в 25 лет совсем не радовала подобная перспектива.

Ремонт шел своим ходом. В какой то момент маляры закончили побелку потолков и когда побелка высохла, надо было приступать к покраске стен, однако они были местами испачканы побелкой. Необходимо было отмыть стены от побелки и тетки-маляры обратились ко мне:

- "надо отмыть стены".
- "а я тут причем, я инженер и у вас есть свой начальник." - пытался отмазаться я.

Тетки на мена надулись, они же маляры а не уборщицы и стены мыть не обязаны, и пошли на меня жаловаться к начальнику лаборатории. Начальник лаборатории еврей предпенсионного возраста, попал на эту должность случайно, так как строитель по образованию и до этого работал в строительной конторе. Надо сказать, что он был мужик трусливый и говенный по характеру. Начальник лаборатории выслушал теток-маляров и дает мне указание отмыть стены. Мои аргументы что я инженер и ремонт не мое дело, он устроил истерику, что пожалуется на меня начальнику отдела, так как я не выполняю его указания. Пришлось подчиниться.

И вот лазаю я на стремянку и отмываю побелку со стен. В это же время в лаборатории работал плотник по имени Паша, старый дед-татарин, он постоянно молчал, но пел татарские песни себе под нос и никому не мешал. Пока я корячился с тряпкой на стремянке, вся эта малярная бригада стояла в ряд и наблюдала за мной, тетки смотрели на меня и троллили:

- "какой ты молодец, как хорошо моешь стены, вот будет у тебя жена она не нарадуется на такого мужа."
- "а зачем мне жена если я все буду делать за нее, и все могу сделать сам не хуже бабы?" - отвечаю я им.

Тут старые тетки закудахтали: "как зачем? как зачем? ты что такое говоришь?"
И тут 30-летняя разведенка Нина выдает: "жена чтобы разговаривать."
Тетки тут же замолчали, и свой голос подал столяр Паша: "как защем жена? ибацца!!!"


P.S. С тех пор прошло почти 15 лет, но я так и не получил ответ на вопрос "зачем нужна жена"? Разговаривать я могу с друзьями, с коллегами, с родственниками. Еду мне готовит техника, или на крайний случай можно купить готовую еду. Стирает одежду и убирает квартиру техника, ну или можно нанять уборщицу из клининговой компании. Секс тоже можно купить, без головной боли и выноса мозга. Ваши аргументы?
Tags: баба дура, телки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments