haivan_tv (haivan_tv) wrote,
haivan_tv
haivan_tv

Category:

Москвичи реально тупые??? Их никогда не били?

Сегодня решил прогуляться по одному из московских парков. Чтобы не тащиться далеко, решил дойти неспеша до прака Царицино. Дошел, приперло в туалет, в центре парка есть подземный бесплатный туалет, то что надо, с умывальниками, в синих кабинках умывальников нет. Спустился я туда, где у входа была большая буква М. Сделал дело, умылся, поднимаюсь наверх, навстречу спускается тетка, типа ЯЖЖЕНЩИНА, примерно 30-35 лет на вид. Делаю тетке замечание:

Я: - Туалет мужской, ничо не попутала?
Она: - У меня там сын.
Я: - А у меня дочь в женском. Мож я тоже туда зайду гляну?
Она: - Что, поговорить захотел?
Я: - Да нет, просто в шоке от вас москвичей.

Можете сколько угодно говорить "те чо стыдно?" или "и чо такого?", но мне как то не хотелось бы предстать перед какой то теткой со спущенными штанами. Тетки такого не терпят и поднимают визг, типа "извращенец, подглядываешь за женщинами".

Есть какие-то элементарные нормы приличия и москвичам они видимо незнакомы. Им в детстве не объяснили родители, их не били во дворе гопники.

Кто то скажет что это не москвичи, а понаехи. Неправда, далеко за МКАДом детей воспитывают, и там можно легко получить по морде литса за косяк. Поэтому за МКАДом люди думают что делают. А это типичное поведение москвича, когда "мне можно" или "а что такого".

Тетка не просто спустилась до входа, она вошла внутрь, и я точно знаю что там в это время стоял мужик со спущенными штанами, потому что он спустил их когда я уже выходил.
Tags: овощи, охреневшие москвичи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments